我們的使命

「白水木精品咖啡」在南投埔里水頭山與接近奧萬大的楓樹之鄉「親愛村」有兩座高山咖啡莊園,海拔都在一千米以上,名稱是「水頭山」與「親愛松林」莊園,並在埔里後製咖啡豆,之後在台中太原路一段181號成立中央廚房,作為生豆的儲放與烘焙地點,並於健行路1001號成立總店門市,做為咖啡界產銷垂直整合的尖兵。

 

「白水木精品咖啡」深受各界注目,彩虹爺爺更以93歲之高齡,將生平第一次畫咖啡莊園與咖啡樹都呈現給白水木精品咖啡。30天內將咖啡採摘,後製,烘焙並送上餐桌,40度的溼度儲放真空包裝的咖啡生豆,以上才是「精品咖啡」該有的規格,才是VIP您該享有的待遇。

「白水木」搭配咖啡的美食,無論是冰淇淋、鬆餅、可麗餅、義大利麵、早午餐,每一項都以「自然食材、健康養生、安全衛生、減少負擔」為原點,不斷鞭策自己實踐這個理想,此為白水木精品咖啡之榮譽與責任!

 

 

『種植咖啡或許僅是一種工作,但是讓台灣高山咖啡豆可以在世界發揚光大、源遠流長,卻是可以成為白水木團隊的使命。』

 

原住民採收豆子