營區規範


(一)營地空間有限,務必預約,確保服務品質。
(二)本營區為生態營區,區內充滿昆蟲、蛙鳴鳥叫,不採用任何殺蟲劑,歡迎愛好生物、自然環境同好。


以下為注意事項

  1. 請勿擕帶貓、狗等寵物入園;為維護園區品質,非預約住宿或露營、餐飲、DIY體驗、生態導覽者入園酌收清㓗費。
  2. 禁用卡拉OK、勿喝醉酒暄嘩。
  3. 禁用殺蟲劑、破壞草坪、車輛不得駛入草坪區,請停放在學校後門水泥地停車場。
  4. 營區內之動植物,皆可以近距離觀察,請愛護勿捕捉帶回。
  5. 營區內有自來水,放心飲用,但山上水資源有限,請勿拿水洗車。
  6. 園區內有充沛的廁所與淋浴間、24小時熱水供應;請珍惜水資源。
  7. 晚上10:30後為就寢時間(除舉辦星光音樂會外),禁止喧嘩,及請停止您的活動並放低音量,以免影響別人安寧。
  8. 園區內禁止賭博、施放鞭炮煙火、吸食毒品,以及聚眾滋事等一切違法之行為。
  9. 為維持生態環境,請儘可能以卡式瓦斯爐或戶外輕便瓦斯爐來烹調餐點。若需烤肉,須自備有高腳架的烤肉爐以避免燒傷草地(離地至少60公分)。若因為用火造成設備與植栽損毀需照價賠償;並做好垃圾分類將垃圾丟至各類回收垃圾桶。
  10. 園區內的電力供應僅作為電燈、個人手機等電子用品之充電、請勿使用電鍋、烤箱等耗能大的電子用品。
  11. 園區門禁時間為晩上11點鐘,訪客必須離埸;前後大門會關閉!翌日早上七點開啟!
  12. 園區內建築物及物品上請不要留下任何字跡,亦不可塗鴉。
  13. 本營區僅提供場地,個人貴重物品請自行保管,若遺失或毀損,本營區不負賠償責任。
  14. 營區內有許多屬於園區的財產及物品,任意毀損者或帶走者需照價賠償
  15. 若臨時有增帳、增加人數,入園後再行收費。